Que tal servir um delicioso macarrão de panela de pressão com calabresa no próximo encontro com os amigos ou no almoço de família? Em apenas alguns minutos, você terá uma refeição que todos vão adorar.
um sachê de extrato de tomate1 cebola bem picada2 copos de águaAzeite para refogarSal a gosto
Como preparar o Macarrão de panela de pressão com calabresa.
Está é uma receita simples de preparar, e combina muito com um almoço rápido.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão.Adicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.Acrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.Adicione o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite, a água, e o sal(cuidado pois a calabresa pode ser bem salgadinha já).Se necessário, adicione mais um pouco de água para cobrir todos os ingredientes.
Misture bem, e feche a panela.Deixe cozinhar por 5 minutos após a panela pegar a pressão.Retire do fogo e sirva em seguida.