Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

Hoje vamos fazer uma receita de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro especial para sua sobremesa, esta é uma receita de sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, todo mundo gosta de preparar aquela receita no final de semana, e na hora de fazer e sobremesa vem a dúvida de qual sabor devemos escolher, aqui em casa gostamos muito de fazer para a nossa família e amigos o bolo de cenoura com recheio de brigadeiro. confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes para o bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

3 cenouras médias em pedaços
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da calda
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar

Ingredientes do brigadeiro.
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de creme de leite
chocolate granulado (para decorar)

Como fazer o bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

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Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

Preparo do brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

Montagem:
Coloque metade do bolo em uma travessa, regue com metade da calda e coloque metade do recheio.
Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e cubra com o recheio que sobrou.

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