in ,

Bolo pudim de milho maravilhoso

Bolo pudim de milho maravilhoso

Hoje vamos fazer uma sobremesa deliciosa que todo mundo gosta muito, estou falando do Bolo Pudim de Milho maravilhoso que muita gente tem dificuldade de fazer o pudim de milho, veja o passo a passo a os ingredientes desta sobremesa.

Ingredientes do Bolo Pudim de Milho maravilhoso

1 xícara (chá) de açúcar cristal
Bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
uma xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
4 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparar o Bolo Pudim de Milho maravilhoso

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento.
Reserve. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador.

Veja também

Lasanha de abobrinha
Torta holandesa de creme de maracujá
Receita de Torta de maracujá com bombom
Torta de leite ninho com nutella

Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Vote no post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Bolo de cenoura formigueiro

Bolo de cenoura formigueiro

Receita de Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango