Torta de chocolate com maracuja

Torta de chocolate com maracujá
Receita de Torta de chocolate com maracujá: imagem reprodução

A receita de torta de chocolate com maracujá, é uma alternativa para uma sobremesa especial muito fácil de fazer, é uma opção de receita de sobremesa prática que em poucos minutos fica pronta, a torta tem um sabor especial de maracujá e chocolate, veja o passo a passo abaixo.

Ingredientes da receita de torta de chocolate com maracujá

2 pacotes de biscoito Maria (400g)
100g de manteiga sem sal
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparar a torta de chocolate com maracujá

Torta de chocolate com maracujá
Receita de Torta de chocolate com maracujá: imagem reprodução

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa.
Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

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No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador.
Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos.

Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.
Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva em seguida

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