Brownie recheado de brigadeiro branco
O Brownie recheado é uma receita infalível para deixar todos os convidados com água na boca
Se você é fã de sobremesas, com certeza vai amar essa receita de brownie recheado de brigadeiro branco. Essa delícia combina a textura densa e úmida do brownie com a cremosidade irresistível do brigadeiro branco. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita vai te fazer ganhar muitos pontos com a família e amigos.
Ingredientes do brownie recheado de brigadeiro branco
4 unidades de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de manteiga
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/4 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de chocolate meio amargo em barra
1 lata de leite condensado
Como Fazer o brownie recheado
Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.
Depois de misturar, acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.
Misture até obter uma massa bem cremosa.
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Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e misture à massa.
Despeje a massa em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Tabela de conteúdos
Leve o leite condensado ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.
Recheie um pedaço do brownie com o brigadeiro branco e coloque outro pedaço por cima.
Informações nutricionais do brownie recheado de brigadeiro branco (porção de 100g)
Nutriente | Quantidade |
---|---|
Calorias | 450 kcal |
Carboidratos | 55 g |
Proteínas | 6 g |
Gorduras totais | 22 g |
Gorduras saturadas | 13 g |
Fibra alimentar | 2 g |
Sódio | 90 mg |
Açúcares | 35 g |
Informações adicionais do brownie recheado
Informação | Detalhe |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de cozimento | 20 minutos |
Rendimento | 12 porções |
Nível de dificuldade | Fácil |
Dicas | Experimente adicionar nozes ou avelãs à massa para um toque crocante. |
Armazenamento | Mantenha os brownies em um recipiente fechado por até 5 dias ou congele por até 3 meses. |
Agora que você tem essa receita completa, é hora de colocar a mão na massa e preparar esse delicioso brownie recheado de brigadeiro branco.
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