Sobremesa

Brownie recheado de brigadeiro branco

O Brownie recheado é uma receita infalível para deixar todos os convidados com água na boca

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Se você é fã de sobremesas, com certeza vai amar essa receita de brownie recheado de brigadeiro branco. Essa delícia combina a textura densa e úmida do brownie com a cremosidade irresistível do brigadeiro branco. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita vai te fazer ganhar muitos pontos com a família e amigos.

Ingredientes do brownie recheado de brigadeiro branco

4 unidades de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de manteiga
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/4 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de chocolate meio amargo em barra
1 lata de leite condensado

Como Fazer o brownie recheado

Brownie recheado de brigadeiro branco
Brownie recheado de brigadeiro branco : Imagem de divulgação

Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.
Depois de misturar, acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.
Misture até obter uma massa bem cremosa.

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Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e misture à massa.
Despeje a massa em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.

Leve o leite condensado ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.
Recheie um pedaço do brownie com o brigadeiro branco e coloque outro pedaço por cima.

Informações nutricionais do brownie recheado de brigadeiro branco (porção de 100g)

NutrienteQuantidade
Calorias450 kcal
Carboidratos55 g
Proteínas6 g
Gorduras totais22 g
Gorduras saturadas13 g
Fibra alimentar2 g
Sódio90 mg
Açúcares35 g

Informações adicionais do brownie recheado

InformaçãoDetalhe
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de cozimento20 minutos
Rendimento12 porções
Nível de dificuldadeFácil
DicasExperimente adicionar nozes ou avelãs à massa para um toque crocante.
ArmazenamentoMantenha os brownies em um recipiente fechado por até 5 dias ou congele por até 3 meses.

Agora que você tem essa receita completa, é hora de colocar a mão na massa e preparar esse delicioso brownie recheado de brigadeiro branco.

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