Massa

Carne assada na panela de pressão

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Hoje iremos fazer uma receita de carne assada na panela de pressão que todos vocês vão adorar fazer ai na sua casa, para fazer essa receita você pode usar a carne da sua preferência, eu preferir usar acém por que é uma carne barata que tem pouca gordura, mas você pode usar uma carne bovina que também é barata, e também não tem gordura, como por exemplo: paleta, bola da pá, patinho lagarto ou plano. Na verdade para fazer essa receita de carne assada podemos usar quase todos os cortes de carne bovina, a receita é muito boa que fica pronta em poucos minutos, é uma opção para o almoço do final de semana.

A carne bovina é a principal mistura na mesa do brasileiro, mas nem sempre encontramos uma carne boa com valores acessíveis, mas para fazer a carne assada na panela de pressão usamos o acém, que é um corte bovino barato que e fácil de encontrar,
em qualquer açougue ou mercadinho, você consegue comprar acém limpo e mais barato que a maioria dos outros cortes. veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes da carne assada na panela de pressão

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo

Como preparar a carne assada na panela de pressão

Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela

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Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
Está pronto para servir!

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