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Costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro

Costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro

Hoje vamos fazer uma receita de costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro que você vai adorar fazer ai na sua casa, a costelinha de porco frita é uma opção para aquele almoço em família que todo mundo adorar fazer, sem falar que fica pronta em poucos minutos.

Esta receita de costelinha de porco frita ao molho de barbecue caseiro leva ingredientes simples, como cebola, alho, sal e caldo de carne dissolvido. Para fazer o barbecue caseiro, você vai juntar o molho do cozimento da costela suína com ketchup, mostarda, açúcar mascavo, molho inglês e outras especiarias.
A costelinha de porco é uma ótima opção para servir no almoço, jantar, ou também como petisco, quando você está confraternizando com amigos e familiares.

Veja os ingredientes da costelinha de porco frita

50 mililitros de óleo
350 gramas de cebola picada
50 gramas de alho picado
1 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
1 quilo de costelinha de porco cortada em ripas

Confira os ingredientes que vamos usar para o molho barbecue caseiro

240 mililitros, ou uma xícara de chá do caldo da costelinha
280 gramas, ou uma xícara de chá de ketchup
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de sopa de mostarda
150 gramas, ou uma xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de molho inglês
120 mililitros, ou meia xícara de chá de suco de limão
120 mililitros, ou meia xícara de chá de água

Saiba como preparar um costelinha de porco frita para o almoço

Em uma panela em fogo médio coloque os 50 mililitros de óleo, as 350 gramas de cebola picada, as 50 gramas de alho picado e refogue até dourar.
Adicione 1 colher de sopa de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente e 1 quilo de costelinha de porco cortada em ripas.

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Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo que sobrou.
Em seguida, frite as costelinhas em óleo quente até dourar.
Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida com molho barbecue caseiro.

Veja como fazer o molho barbecue caseiro

Em uma panela coloque 1 xícara de chá do caldo da costelinha, 1 xícara de chá de catchup, 1 colher chá de vinagre, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 xícara de chá de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de molho inglês, meia xícara chá de suco de limão e meia xícara de chá de água.
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez, por cerca de 40 minutos.
Após reduzido o molho, retire do fogo e sirva em seguida com a costelinha de porco frita.

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