
Modo de preparo
Prepare a marinada com o suco do limão, alho, alecrim, azeite, pimenta-do-reino e sal. Misture tudo, coloque em um saco plástico e reserve.
Misture a mostarda com o mel e reserve.
Corte a costela de porco em pedaços, entre um osso e outro. Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem, retirando o máximo de ar. Deixe marinando por, no mínimo, meia hora, dentro da geladeira.

Preaqueça a fritadeira elétrica para 5 minutos e a temperatura para 200 graus.
Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta. Pincele com a mistura de mostarda e mel. Programe o timer da fritadeira para 20 minutos. Ao tocar, agite a cesta e pincele mais mistura de mostarda e mel. Programe para mais 15 minutos ou até as costelinhas chegarem no ponto desejado.
Agora que você aprendeu como preparar, é hora de colocar a mão na massa e fazer essa deliciosa costelinha de porco com mostarda e mel. Essa receita é perfeita para aquele almoço especial com seus amigos e familiares. Aproveite também para compartilhar com quem você gosta, porque sem dúvidas eles vão adorar aprender a fazer esse prato saboroso para o final de semana
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas



