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Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Veja como fazer uma receita de escondidinho de carne seca maravilhoso, é uma receita fácil de fazer , perfeito para o almoço do final de semana, a receita de escondidinho de carne seca tem a combinação perfeita de carne seca e purê, quando faço aqui em casa todos adora, faça você ai na sua casa e receita de escondidinho de carne seca, veja o passo a passo abaixo.

Os ingredientes que usamos para fazer o escondidinho de carne seca

  • 1 kg de mandioca
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Como praparamos o escondidinho de carne seca

Começamos com a carne seca:
Pique a carne e coloque pra cozinhar na panela de pressão por uns 40/50 minutos. Tire da panela, escorra a água e desfie (ainda quente) Depois lave bem pra sair o excesso de sal e escorra novamente. Em seguida numa panela aqueça um pouquinho de óleo, coloque a carne seca e a cebola, misture bem, tampe a panela e deixe refogar um pouco em fogo baixo. +- 15 minutos. Ajeite a carne numa travessa untada com óleo e reserve.

Purê de mandioca.
Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal até elas ficarem “desmanchando”. Escorra a água e coloque no liquidificador com o creme de leite e a margarina. Bata até ficar homogêneo. Depois coloque esse purê por cima da carne, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio com o dourador ligado (caso tenha) e deixe até o queijo derreter e ficar bem coradinho. Aqui levou cerca 20 minutos.

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Ps: Provavelmente vc não vai conseguir bater toda mandioca de uma só vez, então separe os ingredientes meio a meio e faça em duas etapas.

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