Pavê de paçoca: A Sobremesa Brasileira que Combina Sabor e Tradição

O pavê de paçoca é uma sobremesa típica brasileira que combina o tradicional pavê, feito com camadas de biscoito e creme, com a paçoca, um doce à base de amendoim. A paçoca, geralmente esfarelada, é incorporada ao creme ou usada entre as camadas do pavê, resultando em uma sobremesa cremosa, com um sabor marcante de amendoim e uma textura que mistura suavidade e crocância.

Pavê de paçoca: uma sobremesa tradicional brasileira

Para preparar essa delícia, você precisará dos seguintes ingredientes:

Como fazer Pavê de paçoca

 

Vamos revelar todos os truques dessa receita gostosa! Dê um clique aqui para ver a receita inteira e impressionar seus amigos e família com um prato incrível que vai ser o destaque na sua próxima comida juntos.

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Receita de almoço rápido, fácil de fazer Receita de costelinha de Porco com Batatas Almoço de domingo rápido e barato de fazer Receita de Carne Assada Básica Receita de panqueca doce simples

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios