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Como preparar uma deliciosa polenta com carne moída

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Fala galera tudo bem com vocês? Hoje irei ensinara fazer uma deliciosa receita de polenta com carne moída que lembra a casa dos nossos avós, e provavelmente você também lembra dessa infância concorda comigo.

Então se você gosta de receitas simples e prático que fique pronta em poucos minutos, esta polenta com carne moída é uma alternativa que você poderá estar usando aí na sua casa para fazer aquele almoço delicioso com e deixar toda a criançada feliz.

Os ingredientes da polenta de carne moída é simples e acessível, você pode optar por comprar a carne moída que seja mais acessível e barato. Veja o passo a passo da receita abaixo e aproveite para preparar esta delícia na sua casa hoje mesmo.

Ingredientes da receita de polenta de carne moída.

Para fazer o molho nós usamos os seguintes ingredientes.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
200 g de carne moída
1 sachê de caldo de carne
meia xícara (chá) de água fervente
3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão

Para a polenta
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de fubá

Como preparar a polenta de carne moída.

Como preparar uma deliciosa polenta com carne moída
Polenta de carne moída : Imagem de reprodução canal receitas de pai

Começamos preparando o molho, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a carne, o caldo Pó Carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
Misture o manjericão e reserve.

Como fazer a polenta

Em uma panela, leve a água para ferver.
Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.
Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.
Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva com o molho reservado.

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