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Lasanha de abobrinha com queijo

Receita de Lasanha de abobrinha com queijo
Lasanha de abobrinha com queijo : Imagem de reprodução

Saiba como preparar uma deliciosa receita de lasanha de abobrinha com queijo, é uma alternativa para aquela refeição simples rápida é prática, que combina com qualquer ocasião.

Se você gosta de almoço rápido e prático, com certeza vai adorar preparar a lasanha de abobrinha com queijo para aquele almoço rápido do seu dia a dia.
Veja abaixo como preparar esta deliciosa lasanha aproveite e prepare aí na sua casa para a família e convidados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparar: 60 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes para fazer a receita de lasanha de abobrinha com queijo.

1 pacote (500 g) de Lasanha
1 kg de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhos
300 g de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Duas colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
Uma cebola picada
1 l e 1/2 de leite quente
Uma colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo da lasanha de abobrinha com queijo

Receita de Lasanha de abobrinha com queijo
Lasanha de abobrinha com queijo : Imagem de reprodução

Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite extra virgem e doure a cebola.
A seguir, junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa, refogue até que desmanche o bacalhau. Retire do fogo e reserve.

Molho branco:
Em uma panela média, derreta a manteiga. Misture a farinha, mexendo rapidamente, até dourar. Junte 1 L de leite quente, mexa sem parar até encorpar levemente.
Misture ao refogado de bacalhau, verifique o sal e adicione pimenta-do-reino opcional. Utilize quente.

Montagem:
Em um refratário faça camadas de: leite quente, folhas de lasanhas, leite quente, recheio de bacalhau e queijo muçarela. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de muçarela.

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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até gratinar.
Sirva ainda quente!