Carne

Receita de lagarto com molho italiano

3.9
(7)

Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.
Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela.
Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho.
Sirva e bom apetite.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Página anterior 1 2
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!