Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Como preparar a melhor torta napolitana salgada
- Pernil com batata na panela de pressão
- Pernil assado com batata na air fryer
- Costelinha de porco na panela de pressão
- Como fazer moqueca de filé de tilápia
Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.
Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela.
Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho.
Sirva e bom apetite.