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Mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador

Receita de Mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador
Mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador: Imagem reprodução

A receita de mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador é uma sobremesa refrescante fácil de fazer, que tem os ingredientes simples de encontrar, e muito fácil de comprar, provavelmente você conseguirá comprar todo o ingrediente aí pertinho da sua casa.

É uma sobremesa que leva pouco ingrediente, e combina com o nosso dia a dia, além de ser uma receita de sobremesa que fica pronta em poucos minutos, e todos os convidados vão adorar, aqui em casa quando fazemos esta receita aqui em casa, as crianças adoram e repete.
Veja o passo a passo da receita que preparamos para você, e aproveite para fazer a receita de mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador aí na sua casa para sua família e convidados.

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos

Ingredientes da mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador

Uma unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
5 copos de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Como preparar a mousse de abacaxi com a fruta no Liquidificador.

Receita de Mousse de abacaxi com a Fruta no Liquidificador
Mousse de abacaxi: Imagem reprodução

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.

Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).

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No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.

Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
Sirva gelado.