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Receitas de tortas fácil de fazer

Receitas de tortas fácil de fazer

As receitas de tortas são receitas prática de fazer, e todo mundo adora fazer em casa nos finais de semanas para comemorar alguma data especial, ou até mesmo para aquela sobremesa que todos adora, pensando nisto o receitinhas caseiras selecionou as melhores receitas de todas para você fazer ai na sua casa para aquela sobremesa que todos vão adorar.

Lista com as melhores receitas de tortas que vocês vão adorar fazer.

nossa primeira receita é a torta de maracujá

Ingredientes da torta de maracujá

Massa
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)

Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar

Como fazer a Torta de maracujá

Massa
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
Fica uma torta muito bonita e gostosa

A segunda receita da lista da receitas de tortas é a torta de côco cremosa

Ingredientes da torta de côco cremosa

Para a massa:
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
120 g de margarina gelada
1 ovo pequeno batido

Para o creme:
Uma lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco 200ml
3 gemas
3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

Para a cobertura:

1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
3 claras
2 colheres de sopa de suco de limão coado

Como fazer a torta de côco cremosa

Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos

Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme
Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
Levar ao fogo a água com o açúcar

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Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar

Montagem da torta:

Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Polvilhar o coco fresco ralado
Colocar a cobertura marshmallow
Levar ao forno bem quente apenas para dourar
Retirar, esperar esfriar e levar para gelar

A torta de abacaxi é uma das receitas tortas que todo mundo adora.

Ingredientes da torta de abacaxi

Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de margarina ou manteiga
4 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
2 xícara (chá) de açúcar
½ abacaxi cortado em fatias

Como fazer a orta de abacaxi

Calda:

Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).
Retire do fogo.
Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.
Reserve.

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.
Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
Coloque a farinha e bata novamente, desligue.

Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
Adicione o fermento.
Coloque a massa obtida na assadeira reservada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.
Desenforme quente para não grudar.

A torta de limão é estar entre as receitas de tortas preferidas

Ingredientes da torta de limão simples

1 pacote de biscoito de maisena
3 limões
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Como fazer a torta de limão simples

Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.

Recheio:
coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).
Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.

A receita de torta de banana tradicional é uma das receitas de tortas ideal para sua sobremesa

Ingredientes da torta de banana tradicional

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres (sopa) de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.

Como preparar a torta de banana tradicional

Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve.
Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante.
Despeje o líquido por cima, sem mexer.
Asse em forno morno até dourar.

esta é uma receita de torta de chocolate e paçoca especial para sobremesa.

Ingredientes da torta de chocolate e paçoca

1 pacote de biscoito maisena
10 colheres de manteiga
Uma lata de leite condensado
2 xícaras de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
10 paçocas em rolha
400 g de doce de leite
paçoca a gosto

Como fazer a torta de chocolate e paçoca

Triture os biscoito muito bem.
Junte a manteiga derretida.
Misture e forme uma massa homogênea.
Coloque a massa no fundo de uma forma e leve ao freezer.
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas.

Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro.
Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos.
Por cima do doce de leite, junte o brigadeiro de paçoca.
Decore com paçoca triturada a gosto.
Leve à geladeira por 2 horas.

Torta mousse de chocolate, uma das receitas de tortas preferida dos confeiteiros.

Ingredientes da torta mousse de chocolate

Massa:
1 pacote de bolacha de maisena
2 colheres de achocolatado em pó
100 g de manteiga sem sal tradicional

Mousse de chocolate:
300 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1 e 1/2 caixa de creme de leite
3 claras

Chantiily:
1 caixa de creme de leite fresco ou chantilly

Como fazer a Torta mousse de chocolate

Massa:
Triture a bolacha no liquidificador ou processador.
Em um recipiente, adicione a bolacha triturada, o chocolate e a manteiga e misture até que forme uma massa homogênea.
Cubra o fundo e as laterais da forma com fundo removível, com uma camada fina de massa até uns 5 cm de altura.
Asse por, aproximadamente, 10 minutos em forno preaquecido a 180º C e não desenforme.

Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Adicione ao chocolate derretido, o creme de leite e misture bem.
Bata as 3 claras em neve (ponto de fio ou que esteja bem consistente) e misture suavemente com a mistura anterior, sempre de baixo para cima para que o mousse fique bem aerado.

Montagem:
Opcional: adicione bombons picados ou mini-bis no fundo da massa.
Despeje a mousse de chocolate dentro da massa e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e coloque o chantilly batido por cima do mousse.
Espere gelar por mais 2 horas e desenforme.
Decore com chocolate derretido como quiser.

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