Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Tabela de conteúdos
Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
Leve em forno médio (180 °C), preaquecido, por 30 minutos.
Como preparar a cobertura
Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
Se você tiver alguma receita e gostaria de ver ela no site receitinhas caseiras, basta nos comunicar que teremos o prazer de elaborar sua receita, e postar um passo a passo simples e descomplicado para todo mundo conseguir fazer sem nenhuma dificuldade. Não esqueça de compartilhar a torta com os seus amigos.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas