Torta de pêssego com biscoito maizena
A torta de pêssego é uma sobremesa simples de preparar, e tem um sabor a mais que é biscoito maizena que faz deixa a torta crocante
Ah, quem resiste a uma boa torta de pêssego, não é mesmo? Se você, assim como eu, adora sobremesas práticas e irresistíveis, vai amar essa receita de torta de pêssego com biscoito maizena . Ela é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e ainda tem aquele toque caseiro que a gente ama. Vamos nessa?
Ingredientes da torta de pêssego com biscoito maizena
Uma pacote de biscoito maizena (200g)
100g de manteiga derretida
1 lata de pêssegos em calda escorridos e fatiados
Uma lata de leite condensado
1 caiia de creme de leite (200g)
Um pacote de gelatina incolor e sem sabor (12g)
1/4 de xícara de água (para dissolver a gelatina)
Modo de preparo da torta de pêssego com biscoito maizena
Base crocante: Comece triturando o biscoito maizena no liquidificador ou processador, até virar uma farofa fina. Em seguida, misture essa farofa com a manteiga derretida, até formar uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro) com essa mistura, pressionando bem para que fique compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Tabela de conteúdos
Recheio cremoso: No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida na água (siga as instruções do pacote). Bata tudo até formar um creme homogêneo.
Montagem: Retire a base de biscoito da geladeira e despeje o creme por cima. Espalhe bem para que fique uniforme. Distribua as fatias de pêssego sobre o creme de maneira harmoniosa, porque comer com os olhos também faz parte, né?
Finalização: Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até o creme firmar bem. Na hora de servir, é só remover da forma com cuidado e decorar com mais pedaços de pêssego, se quiser.
Informações adicionais sobre a torta de pêssego com biscoito maizena
Dica de ouro: se você gosta de um toque extra de sabor, pode adicionar um pouquinho de canela em pó na mistura de biscoito. Fica incrível!
Outra opção é trocar o pêssego por outras frutas em calda, como abacaxi ou ameixa, criando variações dessa torta conforme a sua vontade do dia.
E olha, se não tiver uma forma de fundo removível, não se preocupe! Dá pra fazer em uma travessa comum. Só que, nesse caso, você vai servir com uma colher, o que também tem o seu charme.
Essa receita de torta de pêssego com biscoito maizena é aquela carta na manga perfeita pra quando você quer impressionar sem complicação. Vai dizer, tem coisa melhor do que uma sobremesa fácil e que todo mundo ama? Agora é só seguir o passo a passo e curtir os elogios!
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