in ,

Pavê Brigadeirão: Experimente essa delícia!

Pavê Brigadeirão: Experimente essa delícia!

INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO BRANCO

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 tablete (160g) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

PARA O BRIGADEIRO ESCURO
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite

PARA A MONTAGEM
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara de chá de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Leve à geladeira por três horas.
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Vote no post