in

Torta de abacaxi caramelizada

Torta de abacaxi caramelizada

Vamos fazer uma receita de torta de abacaxi caramelizada, para aquela sobremesa que os seus convidados irão amar, os ingredientes é simples de encontrar e barato, a torta de abacaxi caramelizada é uma receita que você pode fazer para a sobremesa do seu dia a dia, a receita de torta de abacaxi é uma ótima alternativa de sobremesa para você preparar no final de semana para a família e amigos. não esqueça de nós avisar como que ficou a receita da torta de abacaxi caramelizado que você faz na sua casa. veja o passo a passo abaixo

Ingredientes da torta de abacaxi caramelizada

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
4 ovos
400g abacaxi em calda
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparar a calda da torta de abacaxi

Prepare uma calda de açúcar no fogo e despeje-a em uma forma untada com margarina;
Espalhe a calda por toda a forma;
Coloque as rodelas de abacaxi em calda sobre a forma.

Como fazer a massa da calda da torta de abacaxi

Despeje os ovos, uma colher de sopa cheia de margarina e o açúcar em um recipiente;
Bata os ingredientes em uma batedeira.

Veja também
Torta gelada de chocolate branco
Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
Receitas de tortas fácil de fazer
Pudim de milho
Pavê de frango prático e saboroso

Adicione o trigo, uma xícara de amido de milho e uma xícara de leite no recipiente;
Bata os ingrediente e adicione o fermento logo após;
Bata novamente o ingredientes.

Como fazer a torta de abacaxi caramelizada

Despeje a massa em cima das rodelas de abacaxi;
Leve a forma ao forno e deixe em torno de 45 minutos;
Finalize a torta com uma geleia em cima dos abacaxis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receita de Bolo de banana simples

Bolo de banana simples

receita-e-Torta-salgada-de-vina (1)

Torta salgada de vina