Torta salgada Low Carb

Torta salgada Low Carb
Receita de Torta salgada Low Carb | Imagem reproduzida

A receita de torta salgada low carb é ideal para vocês que querem consumir poucos carboidratos, é uma receita prática de fazer e com certeza vocês vão querer fazer ai na sua casa, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes da receita de torta Salgada Low Carb

Recheio
1 colher de sopa de azeite de oliva
500g frango desfiado (cozido na água somente com sal)
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados
2 Tomates picados (sem semente)
⅛ colher de chá de páprica
2 cenouras raladas
Salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Massa
600g de couve-flor cozida (bem macia)
4 ovos
2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
queijo mussarela ralado (pode usar queijo sem lactose também, ou omitir)

Veja como preparamos a receitinha de torta Salgada Low Carb

Preaqueça o forno a 180°C
Recheio
Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho em fogo médio-baixo até ficarem bem transparentes.

Veja também
Bolo de cenoura low carb
Torta de banana
Lasanha de berinjela simples
Lasanha de berinjela e frango

Adicione o frango, o tomate, paprika e ajuste os temperos de sal e pimenta do reino a gosto. Coloque os tomates e deixe dar uma apurada.
Adicione a cenoura e a salsinha e deixe cozinhar em fogo baixo enquanto você prepara a massa.


Como fazer a Massa
Em um liquidificador ou processador, bata a couve-flor e os ovos (adicione um por um). Depois de tudo bem triturado, adicione o sal, e ajuste os temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto. Em seguida adicione as farinhas, e depois de tudo bem homogêneo, misture o recheio à massa com uma espátula.
Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa dentro e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!