Pratos GeraisCarne

Vaca atolada fácil de fazer

3.8
(6)

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Veja também
Lombo de porco com batata
Receita de costela na pressão
Maminha assada com batatas
Receita com carne de porco fácil de fazer
Carne de porco na panela de pressão

Adicione o tomate, o cheiro-verde, a aguardente, o louro, a água e pimenta dedo-de-moça a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo médio (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).

Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca.
Deixe cozinhar por 25 minutos ou até adquirir aparência cremosa (as costelas devem ficar “atoladas”).
Acerte o sal, se necessário, e sirva em seguida.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Página anterior 1 2
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!