Ingredientes do arroz primavera

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de presunto picado 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

1/2 lata de milho verde escorrido 1/2 lata de ervilha escorrida 2 ovos cozidos e picados

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 tomate picado

Sal e cheiro-verde picado a gosto Azeite para untar 1 xícara (chá) de molho de tomate Queijo mussarela ralado para polvilhar

Veja como preparamos o nosso arroz primavera. A maneira que eu achei mais simples de prepara essa receita foi assim.

Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha. os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde.

Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.