Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Veja a lista de ingredientes que usamos para fazer o Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar Uma xícara de chá de cacau em pó 1 e 1/2 xícara de chá de água

1/3 de xícara de chá de óleo de coco Uma Colher de sopa de fermento químico 1 pitada de sal Óleo de coco para untar Farinha de trigo para enfarinhar

Cobertura do Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

2 xícaras de chá de inhame descascado e cozido 3 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de cacau em pó 1 xícara de chá de açúcar

Como preparar o Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro.

É uma opção de sobremesa prática e fácil de fazer

Massa Em um recipiente, coloque a água, o açúcar, o óleo de coco, a farinha de trigo, o cacau, o sal e misture bem. Junte o fermento químico e mexa novamente até obter uma massa homogênea. Reserve. Unte uma

assadeira redonda com óleo de coco, enfarinhe com farinha de trigo e despeje a massa sobre ela. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 1h30. Desligue o forno, espere esfriar, desenforme e reserve.