BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá de açúcar 1 xícara (chá de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó

No liquidificador ou em uma tigela adicione os ovos, a manteiga o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada e o queijo parmesão ralado.

Bata bem até que a massa fique homogênea. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó. Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo.  Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.