O Bolo de fubá é uma receita tradicional que muito prático 

Para fazer essa delícia, iremos precisar de ovos, açúcar, leite, fubá, farinha de trigo, manteiga derretida e fermento em pó.

Pensa num bolo de fubá fofinho, com uma textura incrível e tão macia que desmancha na boca. Além disso é uma excelente opção para ser servida num café da manhã ou lanche da tarde.

Veja o passo a passo que preparaomos para você dessa receita de bolo de fubá, aproveite e prepare hoje mesmo, que você vai ver este resultado é maravilhoso!

Como fazer bolo de fubá

Para fazer essa delícia, iremos precisar de ovos, açúcar, leite, fubá, farinha de trigo, manteiga derretida e fermento em pó.

Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo de fubá, adicionando o fermento por último e batendo rapidamente, despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de fubá por 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 

Não esqueça de fazer o teste do palitinho, se sair limpo e seco, o mais delicioso bolo de fubá acaba de sair do forno para ser saboreado por todos!

Ingredientes da receita de bolo de fubá

3 ovos 1 ½ xícara(chá) de açúcar 1 xícara(chá) de leite 1 xícara(chá) de fubá 1 xícara(chá) de farinha de trigo 3 colheres(sopa) de manteiga derretida 1 colher(sopa) de fermento em pó3 ovos 1 ½ xícara(chá) de açúcar 1 xícara(chá) de leite 1 xícara(chá) de fubá 1 xícara(chá) de farinha de trigo 3 colheres(sopa) de manteiga derretida 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e a manteiga derretida e bata por 1 minuto para homogeneizar

1 Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada

1 Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada