Uma dica preciosa para desenformar com perfeição este delicioso bolo de fubá salgado, sem que haja qualquer contratempo, é aguardar até que esteja completamente resfriado antes de virar a forma. E

Essa simples precaução garantirá que o bolo mantenha sua estrutura íntegra e se solte suavemente, preservando sua beleza visual.

E o melhor de tudo é que você pode saborear essa iguaria de diversas maneiras.

Seja apreciando-o puro, ou adicionando uma deliciosa goiabada, doce de leite ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência, as possibilidades são vastas.

Então, agora me diga: gostou desta valiosa dica para preparar seu bolo de fubá salgado?

ingredientes do Bolo de fubá salgado

4 ovos 200 gramas de manteiga sem sal 2 xícaras de chá de fubá 2 e 1/2 xícaras de chá de leite

1 e 1/2 xícara de chá de parmesão ralado Uma xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Modo de preparo do Bolo de fubá salgado

Junte a manteiga e os ovos em um recipiente e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente o leite, mexa continuadamente e adicione o parmesão ralado.

Adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e mexa até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Sirva e aproveite.