Como fazer o bolo de coco fofinho

Imagine um bolo de coco fofinho, uma verdadeira obra-prima da confeitaria.

Sua superfície dourada e levemente crocante convida a tocar, e ao fazê-lo, seus dedos afundam delicadamente na textura macia e úmida. 

O aroma do coco fresco se espalha pelo ambiente, despertando os sentidos. Cada mordida revela uma explosão de sabor, com notas de coco e doçura equilibradas.

A sensação na boca é como uma nuvem de doçura derretendo, tornando impossível resistir a mais uma fatia. É um deleite que aquece o coração e faz qualquer momento especial.

Ingredientes do bolo de coco fofinho

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 pacote de coco ralado 200 ml de leite 1 colher (sopa) de fermento

2 xícaras de açúcar refinado 3 colheres de margarina 4 ovos 1 pitada de sal

2 xícaras de açúcar refinado 3 colheres de margarina 4 ovos 1 pitada de sal

Como preparar o bolo de coco fofinho

Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos. Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo.

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Misture manualmente. Coloque a massa em um assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos.