Se você gosta de uma alimentação saudável que fica pronta em poucos minutos, sem dúvida você irá adorar preparar esta deliciosa receita de torta salgada de frango. que é uma receita muito fácil de fazer, que podemos usar liquidificador para preparar em poucos minutos.

A Torta salgada de frango é uma receita versátil que prática e econômica, ideal para estas pessoas que estar sempre ocupada e gosta de praticidade na cozinha, para. Fazer a massa da receita

você precisa de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. O recheio de frango é incrementado com milho, ervilha, azeitona e queijo muçarela.

Ingredientes da torta salgada de frango.

Recheio Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado. 2 dentes de alho picados Meia cebola picada 2 colheres de sopa de margarina

Meia lata de milho Meia xícara de chá de azeitona picada. Sal a gosto Meia lata de ervilha Meio tomate em cubos Coentro picado a gosto

Como preparar a torta salgada de frango.

Recheio Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada com 2 colheres de sopa de margarina.

Depois, adicione meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho, meia xícara de chá de azeitona picada, meia lata de ervilha, meio tomate em cubos, sal a gosto e coentro picado a gosto. Misture. Transfira para uma tigela e espere esfriar.

Ingredientes para a massa

1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado Meia xícara de chá de óleo de soja. 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 300 gramas de queijo muçarela ralado

Como preparar assa

No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 colheres de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de óleo de soja e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco para incorporar o ingrediente. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

Depois, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Cubra com 300 gramas de queijo muçarela ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.