É uma receita para aquele almoço especial, para reunir toda família e amigos, o melhor de tudo é que a carne de porco é uma carne barata e muito fácil de encontrar.

A receita de Lombo Recheado com queijo e bacon é muito fácil de fazer, é uma opção de refeição para o final de semana prática e fácil.

Os ingredientes dessa receitinha de lombo de porco é barato e fácil de encontrar. 1 Kg lombo de porco 15 a 20 fatias de queijo fatiado 15 a 20 fatias de bacon Azeite

4 dentes de alho picadinhos 1 colher (sopa) de massa de pimentão 1 copo de vinho branco Sal e pimenta Orégano ou outro tempero a gosto

Veja como preparar um lombo de perco recheado com queijo e bacon. O lombo de porco é uma carne fácil de temperar, e pega tempero muito rápido.

Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.

Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água. Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente.

Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte. Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo

A carne suína é uma carne magra e macia, e barata. por isto tem sido muito consumida em todo território brasileiro.