Costelinha de Porco com Batatas

Ingredientes 1 quilo de costelinhas de porco 2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo 3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon 1 xícara (chá) de água fervente

500 g de batata-bolinha lavadas 1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.

Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.

Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.