Receita de frango com creme de milho

Ingrediente da receita frango com creme de milho

1 kg de peito de frango 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados. Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Para fazer o creme de milho

1 lata de milho escorrida. Uma xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite. 

Uma cebola pequena picada 1 pote de requeijão. Manteiga para untar Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Veja como preparamos esta deliciosa receita de frango com creme de milho

Cozinhe os peitos de frango em água com sal e pimenta até ficarem bem macios. Deixe esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango desfiado, junte a salsa e tempere com mais sal e pimenta, se necessário. No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Incorpore a mistura do liquidificador e cozinhe até borbulhar, mexendo sempre.

Desligue o fogo e junte o requeijão, misturando bem. Em um refratário untado com manteiga, acomode o frango, distribua o creme de milho e cubra com o parmesão.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.