Receita de panqueca de carne moída

Receita de panqueca de carne moída

A panqueca de carne moída é uma daquelas receitas perfeitas pra quem procura um almoço prático e bem saboroso

Ingredientes da receita de panqueca de carne moída

Ingredientes da receita de panqueca de carne moída

1 ovo 1 xícara de leite Uma xícara de farinha

1 colher de sopa de óleo Sal a gosto 1 cebola pequena 2 dentes de alho

1 tomate 1 kg de carne moída 2 latas ou sachês de extrato de tomate

Presunto Queijo Queijo ralado

Presunto Queijo Queijo ralado

Como preparar a panqueca de carne moída

Como preparar a panqueca de carne moída

Pra fazer a massa, bata 1 ovo, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto na batedeira. Depois, esquente a panquequeira, coloque uma conha da mistura e espalhe.

Pra fazer o recheio, frite em uma panela 1 cebola pequena, 2 dentes de alho e 1 tomate. Acrescente 1 kg de carne moída e refogue.

Depois, coloque 2 latas ou sachês de extrato de tomate. Ao final, quando estiver tudo pronto, peneire a carne pra que ela fique separada do molho.

Pra rechear os discos na panquequeira, adicione uma fatia de presunto, queijo, carne e cubra as panquecas com o molho e queijo ralado.

Aqueça até que o queijo derreta e sirva com arroz e salada. Fica uma delícia!

Aqueça até que o queijo derreta e sirva com arroz e salada. Fica uma delícia!