Receita de purê de batata simples de preparar, e leva poucos ingredientes

Receita de purê de batata simples de preparar, e leva poucos ingredientes 

Hoje vamos ensinar preparar um delicioso purê de batata que é simples de preparar e você pode fazer no seu dia a dia aí na sua casa.

Para deixar este purê de batata mais gostoso você pode acrescentar queijo parmesão para deixar o seu prato ainda mais delicioso.

O purê de batata combina com quanse todos os tipo de prato, e você preparar em poucos minutos, ao contrário do que muitos imagina,  pois é prático e não requer habilidades para fazer um purê de batata.

Liste de ngredientes que usei para fazer o purê de batata.

1 kg de batatas com casca cozidas em água e sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite bem quente Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal 1 xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)

O modo de preparo é simples prático e eficiente, Não tem como erra na hora de preparar este purê de batata.

Descasque e esprema as batatas ainda quentes (com cuidado para não se queimar).

Transfira para uma panela já aquecida em fogo médio, acrescente a manteiga e o leite e misture até ficar na textura desejada (se quiser mais firme, acrescente leite em pó).

Abaixe o fogo, tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, ajuste o sal e misture rapidamente. Se desejar, acrescente o parmesão e mantenha no fogo, mexendo sempre, até incorporar.