opção de almoço

Torta de frango cremosa :Saiba como ffazer

A receita de Torta de frango cremosa é uma opção de almoço simples de preparar, que lavar poucos ingredientes e fica pronto rápido

Ingredientes para a massa da torta de frango cremosa

2 xícaras de chá de leite 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de óleo 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 2 ovos 1 caixinha de creme de leite

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado Salsa picada a gosto 1 lata de milho escorrido 1 tomate Meia cebola Meio pote de requeijão 100 gramas de requeijão cremoso Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

Modo de Preparo Massa da Torta de frango cremosa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó. Acerte o sal e preaqueça o forno por 10 minutos.

Unte com óleo uma forma grande (24 centímetros de diâmetro) de fundo removível. Coloque metade da massa batida no liquidificador e acrescente o recheio refogado.

Distribua o tomate e cebola por toda a extensão. Por último, espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher.

Cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure. Deixe amornar para desenformar e servir.

Modo de Preparo o recheio da torta de frango

Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão. Espere amornar e desfie.

Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão. Espere esfriar.