Receita de Torta mousse de maracujá com bis

Hoje iremos fazer uma deliciosa sobremesa com a torta mousse de maracujá com bis, é fácil e prática de fazer, é uma sobremesa que combina com qualquer momento.

Ingredientes da torta mousse de maracujá com bis

Com poucos ingredientes você preparar essa delícia de sobremesa.

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara de água fervente 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite

2 xícaras de suco de maracujá natural 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar) Polpa de maracujá a gosto para decorar

Como fazer a torta mousse de maracujá com bis

Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver

Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos

Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.

Decore com Bis picado e polpa de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas

Informações adicionais: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.