BoloSobremesa

Bolo bombom de cenoura

0
(0)

Hoje prepararei uma receita que todos adoram, a receita de bolo bombom de cenoura posso dizer que é uma das receitas de bolo mais fácil de fazer, qualquer pessoa consegue fazer sem nenhuma complicação, é ideal para aquele lanche da tarde com a família e amigos.
Confira abaixo o passo a passo o que precisaremos para fazer esse bolo.

Observe os ingredientes para fazer o bolo bombom de cenoura.

Três cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chantily
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água.

Cobertura
600g de chocolate meio amargo fracionado picado.

Veja como fazer esse delicioso bolo bombom de cenoura.

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma retangular de 25×35 cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantily.
Dissolva a gelatina na água em banho-maria.

Bolo gelado de mousse de leite ninho
Receita de Bolo bombom gigante
Pavê de biscoito maisena.

Junte ao creme de chocolate e mexa até incorporar.
Leve à geladeira por 20 minutos para ficar levemente firme.
Coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o recheio, cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 3 horas.
Retire e corte em retângulos pequenos.

Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria ou no micro-ondas e passe nas partes de cima e de baixo do bolinho.

Coloque para secar sobre uma forma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Retire, embrulhe em celofane e prenda com laços.
Reserve na geladeira até o momento de servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Um Comentário

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado