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Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole : imagem de produção

Hoje irei ensinar fazer uma deliciosa receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole, perfeito para a sobremesa da ceia de natal.
É uma sobremesa prática fácil de fazer, e leva ingredientes simples e barato.

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A receita do bolo de cenoura tem uma deliciosa cobertura de brigadeiro, é uma sobremesa doce que tem lugar garatido na mesa de todos nos, e você pode preparar esta sobrmesa no seu dia a dia.
Confira o passo a passo, e veja como preparamos este bolo de cenoura, que tras uma deliciosa cobertura de brigadeiro molinho.

Ingredientes do bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole

4 ovos
3 cenouras picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar.

Ingredientes para a cobertura do brigadeiro mole
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite (150g).

Como preparar o bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro mole

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar em velocidade média.
Transfira para uma uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.

Como preparar a cobertura do bolo
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture o creme de leite até homogeneizar.
Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura. Deixe esfriar e sirva.

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