Bolo de goiabada com queijo prático e delicioso

Como fazer um Bolo de goiabada com queijo
Bolo de goiabada com queijo : Imagem de reprodução

Hoje iremos preparar uma receitinha caseiras de bolo de goiabada com queijo, que é uma delícia para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, pode ter certeza que todos irão adorar este bolo de goiabada com queijo.
Sabe aquele bolo que faz seu coração bater mais rápido só de pensar? Pois é, o bolo de goiabada com queijo é exatamente assim! Com a doçura da goiabada se misturando com o queijo derretido, formando uma explosão de sabores na sua boca.

Se você está na dúvida sobre o que preparar para a sobremesa ou para receber os amigos em casa, esse bolo é a resposta. É uma combinação irresistível que vai fazer todo mundo pedir bis. E o melhor é que não precisa ser um expert na cozinha para fazer essa maravilha. A receita é simples e leva ingredientes que você provavelmente já tem na despensa. Então, não perca mais tempo, vá para a cozinha e comece a preparar esse bolo incrível. Afinal, a vida é curta demais para resistir a uma fatia desse deleite!

Ingredientes do bolo de goiabada com queijo

1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 g de goiabada cascão cortada em cubos pequenos
Para untar
2 tabletes de margarina

Como preparar o bolo de goiabada com queijo

Unte com a margarina e o queijo uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

Peneire a farinha, o amido de milho Maizena e o fermento. Adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Acrescente a goiabada e o requeijão delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

Agora que você aprendeu preparar o bolo de goiabada com queijo, que tal conferir o bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador, queé um clássico e faz o maior sucesso na hora do lanche.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno