Bolo vulcão de paçoca

Receita de Bolo vulcão de paçoca

Saiba como fazer a melhor receita de bolo vulcão de paçoca do mundo, esta é uma receita muito fácil de fazer, é ideal para um lanche da tarde que todo mundo gosta de fazer.

Veja os Ingredientes que usei para fazer oa receita de bolo vulcão de paçoca

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Uma colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 paçocas em formato de rolha
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sopa) de margarina

Como preparar a receita de Bolo vulcão de paçoca

No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.

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Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e regue o centro com a cobertura, deixando escorrer pela lateral.
Polvilhe a paçoca restante e deixe esfriar.

Cobertura
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Utilize.

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