Carne

Canjiquinha com costelinha de porco

5
(1)

A canjiquinha com costelinha de porco é uma receita fácil de preparar, que combina com você que gosta praticidade na cozinha.
Além de ser prática e econômica, a canjiquinha com costelinha é uma opção de almoço rápido para os finais de semanas que combina com que gosta de receber os amigos e os familiares para comemorar momentos especiais.

A receita com canjiquinha e costelinha suína é um prato típico da culinária mineira, que todo mundo adora fazer nos finais de semanas, pois além de ser prático a canjiquinha com costelinha é um prato versátil que agrada o paladar de todos os convidados.
Veja o passo a passo, e como preparamos essa delicia

Ingredientes da Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco
Canjiquinha com costelinha de porco : Imagem de reprodução

250 gramas de quirera
1 kg de costelinha de porco
1 cebola grande picada
7 dentes de alho picados
Um tomate picado
1 colher de sopa de banha (ou óleo)
1 xícara de chá de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 2Próxima página

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo