Pratos Gerais

Cuscuz de tapioca tradicional, saiba como preparar

Que o cuscuz de tapioca é o queridinho de muita gente nunca foi novidade para ninguém, mas o que muitos não sabe é a praticidade desta receita, ela leva poucos ingredientes, e combina com muitas ocasiões e momentos especiais.

O cuscuz de tapioca é uma opção para o café da manhã, ou para aquele lanche da tarde que todo undo adora, além disso, tem muito gente que adora preparar o cuscuz de tapioca e comer após a academia, e se você é uma pessoa que não janta. Mas adora preparar alguma coisa para comer, e adorar praticidade na cozinha, sem dúvida o cuscuz de tapioca é uma alternativa que fica pronta em poucos minutos, confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do cuscuz de tapioca

500 gramas de tapioca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro e 300 ml de água ou leite
1 coco médio ralado

Como fazer o cuscuz de tapioca.

Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca : Imagem de reprodução

Coloque a tapioca com o açúcar em uma travessa.
Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.
Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.

Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.
Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Agora que você aprendeu fazer o cuscuz de tapioca, não deixe de compartilhar esta receitinha com os seus amigos, sem dúvidas todo irão adorar preparar esta receita para o lanche da tarde, ou o café da manhã.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!