Carne

Picanha na manteiga

1
(1)

Esta é umas das receitas de carne bovina mais desejada por todos os brasileiros, a receita de picanha na manteiga é muito fácil de fazer e posso garantir que ninguém vai deixar passar, bem como todo mundo sabe a picanha é uma carne bovina e estar entre os cortes bovino mais nobre, a picanha é uma carne especial e perfeita para o churrasco mas também vem se tornado muito usada para fazer a
picanha na manteiga, veja o passo a passo e siga exatamente como fizemos, pois desta maneira a receita de picanha bovina na manteiga ficará uma delicia.

Veja os ingredientes que usamos para fazer a picanha na manteiga

01 quilo de picanha
01 tablete de manteiga de leite
11 dentes de alho amassadinhos
01 pitada de pimenta calabresa
60g de sal grosso
500g mandioca pré-cozida

Como fazer a receita de picanha bovina com manteiga

Comece espalhando o alho amassado por toda picanha, em seguida tempere com o sal grosso e a pimenta calabresa, coloque por cima da carne a manteiga e coloque para assar por meia hora.

Veja também

Carne chinesa acebolada
Lombo de porco assado na cerveja
Cupim assado com farofa de alho simples
Ossobuco na panela de pressão
Bisteca acebolada na manteiga

Em seguida, vire a picanha, coloque manteiga do outro lado e acomode a mandioca pré-cozida em pedaços ao redor. Até completar 1 hora, vire a picanha mais duas vezes para dourar os dois lados.
Prontinho a picanha já estar no ponto para você saborear esta delícia de receita.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios