Torta

Torta de frango cremosa

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A receita de torta de frango cremosa é muito fácil de fazer, é uma excelente alternativa para você que gosta de praticidade na cozinha, é um prato simples prático, e econômico, perfeito para você servir na hora daquele almoço rápido.

A Torta de frango cremosa é uma receita culinária que consiste em um recheio feito com frango desfiado e creme de leite ou outros ingredientes que dão cremosidade. Esse recheio é colocado em uma massa folhada ou massa de pastel sendo levado ao forno para cozinhar. Pode ser servida quente ou fria. Ela é uma opção deliciosa para um jantar em família, almoço no trabalho ou até mesmo como uma opção de lanche, confira abaixo o passo a passo, da receita, e como preparamos a montagem da Torta de frango cremosa.

Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 45 minutos

Ingredientes da torta de frango cremosa

Massa:
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto

Cobertura:
Uma caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário

Como preparar a torta de frango cremosa

Para o recheio:
Cozinhe o peito de frango.
Deixe esfriar e desfie.
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho-verde…).
Reserve.

Cobertura:
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
Reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

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Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
Acrescente a última camada da massa.
Leve ao forno até dourar.

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