Torta de maracujá com nutella

Torta de maracujá com nutella

Veja como fazer uma receita de torta de maracujá com nutella para sua sobremesa, é uma receita fácil e prática de fazer.

Confira os Ingredientes que usamos para fazer a Torta de maracujá com nutella

Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio.
1 e 1/2 lata de leite condensado
Uma lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura.
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
Uma lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparar a receita de torta de maracujá com nutella para sobremesa

Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

Veja também
Bolo de chocolate recheado
Receita de strogonoff de camarão
Receita de macarrão de forno
Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

Sobre o Autor

Receitinhas Caseiras
Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito