Pratos Gerais

Torta de morango com chocolate

0
(0)

Que a sobremesa de chocolate é uma das mais desejadas por muita gente nunca foi novidade para ninguém, mas hoje trouxemos uma receita de torta de morango com chocolate que sem sombra de dúvida fará sucesso na sua casa também. A torta de morango com chocolate tem lugar garantido na sobremesa em qualquer ocasião.

A torta de morango com chocolate é uma sobremesa perfeita para você que gosta de inovar na cozinha, mas não abre mão da praticidade e a simplicidade na hora de preparar sua sobremesa. Os principais ingredientes desta torta, é o biscoito de chocolate, os morango frescos, e o chocolate meio amargo, é basicamente reunir todos os ingredientes e levar a geladeira.

Para você não errar na hora de preparar a torta de morango com chocolate, basta seguir o passo a passo que preparamos para você, experimente fazer esta deliciosa sobremesa hoje e mesmo e surpreenda todos com esta sobremesa.

Ingredientes da torta de morango com chocolate.

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate : Jmagem de reprodução

Para a massa
200 gramas de biscoito de chocolate
100 gramas de manteiga derretida

Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Cobertura
300 gramas de morango frescos cortados em fatias
1 unidade de geleia de morango (opcional)

Como preparar a torta de morango com chocolate.

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate : Jmagem de reprodução

Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível com essa mistura, pressionando-a firmemente. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.

Enquanto isso, prepare o recheio: em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga. Acrescente o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa. Desligue o fogo e reserve.

Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a massa já firme. Espalhe bem e leve à geladeira por mais 1 hora.
Após o tempo de resfriamento, decore a torta com as fatias de morango por cima do creme.

Se desejar, aqueça um pouco de geleia de morango e pincele sobre os morangos.
Para dar um brilho especial.
Leve novamente à geladeira por mais algumas horas antes de servir para que todos os sabores se incorporem.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock detectado

Adblockers detectado