SobremesaTorta

Torta holandesa tradicional

Se você é uma pessoa que adora sobremesa, sem dúvida vai adorar fazer a receita de torta holandesa tradicional, é uma sobremesa tradicional que fica pronta em poucos minutos e leva poucos ingredientes.

A torta holandesa é uma sobremesa clássica e deliciosa que todos deveriam experimentar pelo menos uma vez na vida. Com sua crosta crocante de biscoito, recheio cremoso de baunilha e cobertura de chocolate rico, esta sobremesa holandesa é uma verdadeira delícia para o paladar. Além disso, é muito fácil de fazer e não requer habilidades culinárias avançadas.

Para começar, você precisará de biscoitos de maizena, manteiga, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, essência de baunilha e chocolate meio amargo. A beleza desta sobremesa é que você pode fazer a crosta e o recheio com antecedência e, em seguida, apenas adicionar a cobertura de chocolate antes de servir.

Certifique-se de seguir a receita com cuidado e use as quantidades corretas de ingredientes. Para garantir que sua torta holandesa fique perfeita, deixe-a na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

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Em resumo, se você quiser impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa incrivelmente deliciosa, experimente fazer a torta holandesa tradicional. Com sua crosta crocante, recheio cremoso e cobertura de chocolate rico, esta sobremesa holandesa é uma verdadeira delícia para o paladar. Então, não espere mais e comece a fazer a sua hoje mesmo!

Ingredientes da receita de torta holandesa tradicional

150 de biscoito de maisena
100 g de manteiga sem sal
Uma xícara de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
500 ml de creme de leite gelado
170 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite

Modo de preparo da torta

Receita de torta holandesa tradicional
Torta holandesa tradicional : Imagem de reprodução

Massa:
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma
farofinha.
Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio:
Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.
Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem da torta holandesa tradicional

Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao
redor da forma.Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
Volte à geladeira por mais 6 horas

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