Almoço de domingo rápido

Receita de Almoço de domingo rápido

Domingo é um dia que muita gente precisa descansar, mas também tem gente precisa preparar o almoço de domingo rápido por que precisa aproveitar o restante do dia por que o dia de nossa folga passa muito rápido.
Pensando nisto eu decidir trazer as melhores receitas para o almoço de domingo rápido e prático para você fazer ai na sua casa, veja o passo a passo abaixo.

Lista de receitas para o almoço de domingo rápido

Picadinho de carne com rúcula
O Picadinho de carne é uma opção de refeição prática e fácil de fazer, é ideal para fazermos quando chegamos em casa e precisamos preparar uma refeição rápida.

Ingredientes do picadinho de carne com rúcula
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
500g de coxão mole ou aranha do contrafilé em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de rúcula picada

Como fazer o picadinho de carne com rúcula

Aqueça uma frigideira larga com o óleo, em fogo alto, e doure a carne em 2 etapas.
Retire, tempere com sal, pimenta e mantenha aquecido em uma travessa.
Na mesma frigideira, acrescente o alho e mexa até dourar. Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture.
Se necessário, acerte o sal. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com a rúcula picada e sirva.

Receita de filé a Parmegiana para almoço de domingo rápido

Almoço de domingo rápido
Imagem, reprodução

O filé a parmegiana é uma opção de refeição que todo mundo gosta de fazer, os ingredientes para fazer o filé a Parmegiana é fácil de barato de encontrado.

Ingredientes para Filé a Parmegiana para Almoço de Domingo

150 Gr. de farinha de trigo peneirada.
4 Filés ao corte Tornedor.
150 Gr. de farinha de rosca.
150 Gr. de queijo ralado. Pode ser o de saquinho mesmo.
3 Ovos.
500 Ml. de óleo para fritar.
Sal e pimenta preta para temperar os filés.
Fatias de queijo mussarela.
Molho de tomate feito a sua maneira para ir ao forno. Bastão de queijo parmesão para ralar.

Como preparar filé a parmegiana para Almoço de Domingo

Pegue os filés ao Tornedor, coloque me cima de uma bancada virados para cima e com a palma da mão pressione para baixo abrindo-os.

Logo em seguido use as pontas dos dedos para acabar de abrir e dar uma amaciada em todo o filé. Não use nenhum tipo de martelo nem nada para bater no filé.
Tempere-os com sal e pimenta preta moída, reserve.
Pegue um refratário grande e jogue a farinha de trigo, a farinha de rosca e o queijo ralado.

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Misture bem com a mão, Pegue os ovos quebre num prato e bata-os com um garfo até ficarem bem mexidos.
Pegue uma panela grande e funda ao mesmo tempo e coloque o óleo. Deixe esquentar bem.
Pegue os filés passe primeiro nas farinhas, depois no ovo e novamente nas farinhas batendo de leve para colar.

Jogue logo em seguida no óleo quente e deixe fritar até ter uma coloração dourada, quem quiser mais escuro deixe, mas eu não recomendo que pode endurecer a carne.
Retirar logo em seguida e jogar em um refratário que vá ao forno com bastante molho de tomate.

Coloque por cima as fatias de queijo mussarela, eu geralmente coloco duas que o pessoal prefere, leve ao forno só para derreter o queijo.
Quando o queijo estiver derretido retire e sirva imediatamente com o queijo parmesão em bastão ralado por cima.

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