Bolo Nega maluca de Brigadeiro

Bolo Nega maluca de Brigadeiro

Hoje vamos fazer uma receita de Bolo Nega maluca de Brigadeiro esta é uma receita maravilhosa muito fácil de fazer é fica uma delicia, a receita de bolo nega maluga é uma receita para sobremesa fácil e pratica de fazer, veja o passo a passo da receita.

Ingredientes do Bolo Nega maluca de Brigadeiro

02 Ovos
1 Xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar a receita do bolo Nega maluca de Brigadeiro

Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate.
Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a
farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem.
Deixe reservado.

Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na
tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
Misture bem para envolver todos os ingredientes.

Veja também
Bolo de chocolate macio e com cobertura de brigadeiro
Bolo prestígio de travessa
Torta Romeu e Julieta
Torta de maracujá com bombom

Quando tiver tudo
bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar.
Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura do bolo Nega maluca de Brigadeiro

1/2 lata de leite condensado
2 colheres de margarina sem sal
1 xícara de leite
2 colheres de açúcar cristal
2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó do padre

Modo de preparo da cobertura do bolo Nega maluca.

Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver..
Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar. Na hora fica mole,
mas quando esfria ela fica mais consistente.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno