Bolo prestígio de travessa
hoje vamos fazer uma receita caseira especial que você vai adorar, saiba como fazer um Bolo prestígio de travessa para aquela sobremesa especial, fizemos aqui em casa e todos adoraram estar receita, veja o passo a passo da receita de Bolo prestígio, normalmente o bolo de prestígio é feito para uma sobremesa ou um lanche do final do dia, aqui em casa eu faço essa receita para as sobremesas.
Uma das maravilhas da culinária é a facilidade e os benefícios que uma receita como o Bolo Prestígio de Travessa pode oferecer. Com uma lista simples de ingredientes que inclui açúcar, margarina, gemas, claras em neve, leite, farinha de trigo, chocolate em pó e fermento em pó, este bolo delicioso cativa com sua simplicidade. Além disso, o recheio, feito com coco ralado fresco e leite condensado, acrescenta uma camada irresistível de sabor.
A cobertura, feita com chocolate ao leite e creme de leite, adiciona uma textura rica e aveludada. A preparação envolve etapas fáceis de seguir: misturar os ingredientes do recheio, derreter os ingredientes da cobertura e bater uma massa lisa com açúcar, gemas e manteiga. O resultado é um Bolo Prestígio de Travessa que não apenas agrada o paladar, mas também é um exemplo perfeito da simplicidade que pode tornar a cozinha um verdadeiro prazer
Ingredientes do Bolo prestígio de travessa
2 xícaras (chá) chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
três gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) chá de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro
Modo de preparar o bolo prestígio de travessa
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
Veja também
Bolo de chocolate com morango
Torta Romeu e Julieta
Bolo pudim de milho maravilhoso
Bolo mousse de maracujá
Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
Tabela de conteúdos (Índice)
Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Resumo do bolo prestígio de travessa
O Bolo Prestígio de Travessa é a receita perfeita que combina facilidade e sabor em uma sobremesa incrível. Com ingredientes simples, como açúcar, gemas, claras em neve, leite, farinha de trigo, chocolate em pó e fermento em pó, este bolo é uma verdadeira delícia.
O recheio de coco ralado fresco e leite condensado e a cobertura de chocolate ao leite e creme de leite adicionam camadas de sabor e textura. Prepare esta receita e surpreenda sua família e amigos com um Bolo Prestígio de Travessa irresistível
Sobre o Autor
[…] TambémBolo prestígio de travessaTorta de maracujá com bombomBolo de chocolate com […]
[…] também Bolo prestígio de travessa Lasanha de carne moída Bolo de chocolate com cobertura de chocolate Bolo de chocolate com […]
[…] tambémBolo prestígio de travessaTorta de maracujá com bombomBolo de chocolate com […]
[…] tambémBolo de chocolate macio e com cobertura de brigadeiroBolo prestígio de travessaTorta de maracujá com […]