Bolo

Bolo prestígio de travessa

0
(0)

hoje vamos fazer uma receita caseira especial que você vai adorar, saiba como fazer um Bolo prestígio de travessa para aquela sobremesa especial, fizemos aqui em casa e todos adoraram estar receita, veja o passo a passo da receita de Bolo prestígio, normalmente o bolo de prestígio é feito para uma sobremesa ou um lanche do final do dia, aqui em casa eu faço essa receita para as sobremesas.

Uma das maravilhas da culinária é a facilidade e os benefícios que uma receita como o Bolo Prestígio de Travessa pode oferecer. Com uma lista simples de ingredientes que inclui açúcar, margarina, gemas, claras em neve, leite, farinha de trigo, chocolate em pó e fermento em pó, este bolo delicioso cativa com sua simplicidade. Além disso, o recheio, feito com coco ralado fresco e leite condensado, acrescenta uma camada irresistível de sabor.

A cobertura, feita com chocolate ao leite e creme de leite, adiciona uma textura rica e aveludada. A preparação envolve etapas fáceis de seguir: misturar os ingredientes do recheio, derreter os ingredientes da cobertura e bater uma massa lisa com açúcar, gemas e manteiga. O resultado é um Bolo Prestígio de Travessa que não apenas agrada o paladar, mas também é um exemplo perfeito da simplicidade que pode tornar a cozinha um verdadeiro prazer

Ingredientes do Bolo prestígio de travessa

2 xícaras (chá) chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
três gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) chá de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas

Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro

Modo de preparar o bolo prestígio de travessa

Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa.

Veja também

Bolo de chocolate com morango
Torta Romeu e Julieta
Bolo pudim de milho maravilhoso
Bolo mousse de maracujá

Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.

Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Resumo do bolo prestígio de travessa

O Bolo Prestígio de Travessa é a receita perfeita que combina facilidade e sabor em uma sobremesa incrível. Com ingredientes simples, como açúcar, gemas, claras em neve, leite, farinha de trigo, chocolate em pó e fermento em pó, este bolo é uma verdadeira delícia.

O recheio de coco ralado fresco e leite condensado e a cobertura de chocolate ao leite e creme de leite adicionam camadas de sabor e textura. Prepare esta receita e surpreenda sua família e amigos com um Bolo Prestígio de Travessa irresistível

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios