in

Bolo de milho caipira com queijo ralado

Bolo de milho caipira com queijo ralado
Receita de Bolo de milho com queijo

Veja como fazer uma receitinha de bolo de milho caipira com queijo ralado, esta receita é muito fácil de fazer e fica uma delicia, é uma alternativa para você fazer para o lanche da tarde.
veja o passo a passa da receita de bolo de milho caipira com queijo ralado abaixo

Ingredientes da receita de bolo de milho caipira com queijo

3 ovos
4 espigas de milho verde debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
2 copos (americanos) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Uma colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar o bolo de milho caipira com queijo ralado

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador por 3 minutos, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte a farinha de trigo e bata apenas o tempo suficiente para misturar tudo.

Veja também
Receita de pudim de pão fácil de fazer
Sobremesa paixão cremosa
Bolo de chocolate com laranja

Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por, aproximadamente 50 minutos.

Faça o teste do palito: espete um palito na massa, se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo de milho do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Prontinho. Agora é só servir esse delicioso bolo de milho!

5/5 - (1 vote)